Регистрация Войти
Вход на сайт

Мексиканец сознался в убийстве 800 человек

13 февраля 2014 08:48

Мексиканец сознался в убийстве 800 человекМексиканец Хесус Чавес Кастильо сознался на суде в убийствах порядка 800 человек, среди которых - сотрудники консульства США и их родственники. По словам преступника, совершать убийства ему приказывал лидер бандитской группировки, в которой он состоял.

13 февраля зарубежные СМИ сообщили подробности расследования дела об убийствах в пограничном с США мексиканском штате Чиуауа.

Хесус Чавес Кастильо был задержан мексиканской полицией в городе Сьюдад-Хуарес (штат Чиуауа) в 2010 году, а затем передан в руки американского правосудия. Преступник сообщил, что каждый день убивал несколько человек - такое "задание" давал ему глава местной преступной группировки Артуро Гальегос. По данным Fox News, главной целью преступников было держать в страхе местное население и полицию.

В 2010 году Сьюдад-Хуарес стал самым криминальным городом в мире: за год в нем были убиты более 3 тысяч человек. В штате Чиуауа, граничащим с территорией США, орудуют несколько преступных группировок, которые воюют между собой за возможность заниматься прибыльным нелегальным бизнесом - переброской наркотиков.

Кочеткова Наталья

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: