Регистрация Войти
Вход на сайт

Россиянин покончил с собой в Доминикане, желая быть похороненным в США

12 февраля 2014 18:12

Россиянин покончил с собой в Доминикане, желая быть похороненным в СШАВ доминиканской провинции Ла-Альтаграсия, на территории одного из популярных курортов, в гостиничном номере был найден труп гражданина Российской Федерации, который, по предварительным данным, покончил с собой.

Россиянин, которым оказался некий Анатолий Платов, 1979 года рождения, приехал в Доминиканскую Республику по туристической путевке. Проживал в гостинице с 8 февраля. Как сообщается на туристическом портале, нашла мужчину горничная. Молодой человек лежал в ванной комнате наполовину голым. Голова его была в мусорном ведре. Неподалеку от него лежало несколько шприцев с какой-то бурой жидкостью.

При россиянине была и предсмертная записка, которая, как подтвердила первичная дактилоскопическая экспертиза, была сделана его рукой. В записке было написано лишь пожелание о том, чтобы тело его не высылали на родину, в Россию. В записке было указано желание покойного быть погребенным в округе Колумбия.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: