Регистрация Войти
Вход на сайт

В Чернигове журналисту разбили голову арматурой (ВИДЕО)

10 февраля 2014 23:35

В Чернигове журналисту разбили голову арматурой (ВИДЕО)На редактора черниговского сайта Александра Ясенчука совершено нападение тремя неизвестными - ему разбили голову арматурой, у него диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и множественные ушибы.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкеой на сюжет черниговского телеканала "Дитинець", Александр Ясенчук вечером возвращался с работы домой и под домом его поджидали трое неизвестных молодых людей, которые и напали на него, нанеся удар по голове железной арматурой.

У журналиста забрали мобильный телефон и деньги, поэтому все выглядит как ограбление, но сам редактор склоняется к другой версии - его работа дает повод думать о другом. В последнее время, на его сайте публиковались фото "титушек" под ОГА, а также он собирал гуманитарную помощь для Евромайдана.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: