Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области заключенному пытались передать наркотик в шампуне

9 февраля 2014 21:12

В Донецкой области заключенному пытались передать наркотик в шампунеВ Донецкой области стражи правопорядка пресекли попытку передачи заключенному следственного изолятора шампуня, в котором был «сюрприз». Наркотик был спрятан в емкость, помещенную в бутылочку с шампунем. Благодаря опыту сотрудников СИЗО посылка не дошла до адресата. Личность отправителя установлена.

Наркотический препарат с помощью шприца перелили в емкость, которую и поместили внутрь бутылочки с шампунем.

Видимо, злоумышленник думал, что обладает большой фантазией. Но все же подстраховался: бутылку с шампунем положил в остальные вещи, приготовленные к передаче. Причем посылку отнесла в изолятор посторонняя женщина. При обнаружении наркотика имя отправителя «всплыло». Это оказалась экс-возлюбленная подследственного мужчины, который находился под стражей за разбой. Девушка выполнила просьбу бывшего бойфренда по старой дружбе.

Девушка и ее новый кавалер изготовили наркотик дома. Посылку отдали другой женщине, скрыв от нее факт преступления. Сама злоумышленница тоже находится в зависимости от наркотиков. За это она даже оказывалась в суде. Сейчас она находится на испытательном сроке. Но доверие суда девушка не оправдала. Теперь она может оказаться за решеткой на весьма долгий срок – от пяти до десяти лет.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: