Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушка выжила после неудачного прыжка с парашютом

29 января 2014 15:15

Девушка выжила после неудачного прыжка с парашютом16-летняя любительница экстремальных видов спорта осталась жива после падения с высоты в один километр. С многочисленными переломами девушку доставили в ближайший госпиталь.

Макензи Уэзингтон, жительница штата Техас, увлекающаяся экстремальными видами спорта, упросила родителей выдать ей письменное разрешение на прыжок с парашютом с высоты 900 метров. На это она подбила и своего отца, который выпрыгнул из легкого самолета непосредственно перед девушкой.

Однако по неустановленным причинам у девушки не сработал парашют и не выкинул купол, из-за чего девушка стремительно пролетела вниз несколько сотен метров.

Как говорят врачи из медицинского учреждения, в которое была доставлена девушка, они сами в недоумении от того, как ей удалось выжить после такого падения.

Ими было диагностировано семь переломов (в том числе и перелом позвонка в поясничном отделе), а также сильное повреждение печени. Однако они уверяют, что девушка выживет.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: