Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие не пощадили стадион «Динамо» и портрет Лобановского (ФОТО)

20 января 2014 11:00
1

Митингующие не пощадили стадион «Динамо» и портрет Лобановского (ФОТО)Вчерашние массовые столкновения в Киеве между демонстрантами и милицией на улице Грушевского не прошли бесследно для колоннады стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, которая оказалась в самом эпицентре восстания.

В результате силовых действий между противоборствующими сторонами, внешний фасад колоннады арены получила повреждения от попадания в нее разнообразных предметов и осколков, а также от пламени одного из горевших автобусов, который был расположен в непосредственной близости.

Кроме того, был нанесен урон и огромному фотопортрету легендарного тренера киевского «Динамо» Валерия Лобановского, чем именем назван стадион.

Митингующие не пощадили стадион «Динамо» и портрет Лобановского (ФОТО)

Очевидно, что после того, как страсти на улицах города улягутся, руководству столичного клуба придется озаботиться восстановлением поврежденной архитектуры арены.

Митингующие не пощадили стадион «Динамо» и портрет Лобановского (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
030589 20 января 2014 21:32

УРОДЫ.СТАДИОН ПРИ ЧЕМ? СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ВАМ, ГАНДОНЫ ЯЦЕНЮКА!!!
 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: