Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавая расправа под Москвой (ВИДЕО)

Кровавая расправа под Москвой (ВИДЕО)Тела троих погибших обнаружили днем в понедельник в одной из квартир.

 - Убиты три человека, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. - Две женщины 70 и 45 лет, а также 7-летняя девочка. На телах обнаружены ножевые ранения. Личности погибших устанавливаются.

По предварительной версии, причиной трагедии могла стать ссора, возникшая во время застолья.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", - прокомментировали в Следственном комитете Московской области. - В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и мотивов произошедшего.

В страшном убийстве признался ближайший родственник погибших - 27 летний Юрий Рудин. Мужчина приходится 70-летней погибшей внуком, а 45-летней женщине - сыном. Сотрудники правоохранительных органов задержали Рудина в Пушкинском районе Подмосковья. В салоне его автомобиля полицейские увидели следы крови.

По словам полицейских, до трагедии никаких конфликтов у молодого человека с родными не возникало. После совершения преступления подозреваемый попытался скрыться.

Ранее сообщалось, что кровавую поножовщину мог учинить сожитель одной из убитых женщин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: