Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевлянка организовала собственное похищение

Киевлянка организовала собственное похищениеКиевлянка устроила собственное похищение ради родительских денег

18-летняя жительница Киева, находясь на Волыни, устроила собственное похищение, сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Волынской области.

С заявлением об исчезновении девушки, которая жила в Киеве, в милицию обратились родители. Через несколько дней родителям на мобильный телефон поступило сообщение о том, что дочь похитили и необходимо заплатить выкуп, если они хотят увидеть ее живой и здоровой.

Милиционеры получили оперативную информацию о том, что злоумышленники находятся на Волыни.

"При задержании вместе с девушкой в гостиничном номере были двое парней, один из которых - несовершеннолетний", - рассказал начальник УМВД Украины в Волынской области генерал-майор милиции Александр Терещук.

Выяснилось, что девушка вместе со своим парнем и товарищем прибыла на Волынь. Когда у них закончились сбережения, не придумали ничего другого, как путем шантажа заполучить деньги у родителей.

"Во время общения с правоохранителями" жертва "рассказала, что сама придумала такой способ получения денег", - сообщили представители МВД.

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: