Регистрация Войти
Вход на сайт

Установлена личность одного из участников терактов в Волгограде

30 декабря 2013 15:20

Установлена личность одного из участников терактов в ВолгоградеПредварительно установлена личность одного из террористов. Об этом сообщают источники в силовых структурах, но пока эту информацию не разглашают в интересах следствия.

По информации канала Вести, подозреваемый — славянин.

Одним из организаторов теракта в Волгограде, который произошел 21 октября, был Дмитрий Соколов - русский ваххабит из Подмосковья. Он тогда собирал взрывное устройство, а его сожительница Наида Асиялова стала смертницей и принесла бомбу в автобус.

Напомним, взрыв в троллейбусе произошел в Дзержинском районе Волгограда в 8:23 утра в понедельник. Бомба сработала в тот момент, когда переполненный троллейбус двигался по оживленной улице в час пик. В результате теракта, по последним данным, погибли 14 человек.

Накануне в Волгограде произошел еще один теракт: в результате взрыва в здании железнодорожного вокзала погибли 17 человек, пострадали более 40.

С 29 декабря в городе действует «желтый» уровень террористической опасности. Губернатор области Сергей Боженов пообещал принять в связи со взрывами дополнительные меры безопасности и привлечь к борьбе с террористами дружинников. 30 декабря в город вылетел глава ФСБ Александр Бортников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: