Регистрация Войти
Вход на сайт

Число жертв теракта в Волгограде выросло до 17 человек

29 декабря 2013 21:36

Число жертв теракта в Волгограде выросло до 17 человекВ больнице скончались двое пострадавших от теракта в Волгограде.

Об этом сообщает вице-премьер правительства Волгоградской области Василий Галушкин.

Таким образом, число жертв взрыва на вокзале достигло 17 человек, включая предполагаемую смертницу. Еще 37 человек находятся в больницах. Сообщалось о том, что из них не менее 15 — в тяжелом состоянии, сообщает «Lenta.ru».

В Волгоград прибыл борт МЧС, который доставит часть пострадавших в Москву. Уже принято решение о перевозке троих человек. Всего самолет рассчитан на 20 пациентов.

Галушкин добавил, что в Волгоградской области введен «желтый», то есть высокий, уровень террористической угрозы. Он будет действовать в течение 15 дней.

Как сообщалось ранее, днем 29 декабря произошел взрыв при входе в железнодорожный вокзал в Волгограде. По предварительной версии, теракт осуществила террористка-смертница, которой не удалось проникнуть за рамки металлоискателей. Называлось даже имя предполагаемой террористки — Оксана Асланова. По данным СМИ, у нее могли быть сообщники-мужчины славянской внешности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: