Регистрация Войти
Вход на сайт

Чудом выживший рассказал, как это было (ВИДЕО)

22 декабря 2013 22:29
1

Чудом выживший рассказал, как это было (ВИДЕО)Владимир Маралов после операции рассказал в интервью: "Ехал на своем автомобиле от площади Шевченко, подрезала Шкода А5 серого цвета без номерного знака. Вышли два человека, один подошел к моей пассажирской двери, второй к водительской, подергал, но ручка была закрыта. В лобовое стекло поставил пистолет ПМ и сказал открыть двери. Я открыл двери, мне сказали "не дергайся, садись на заднее сидение". Второй, который сел на пассажирское сидение, сказал мне, чтобы я не дергался и тогда останусь цел", - рассказывает Владимир.

Также Маралов рассказал, чем интересовались нападавшие. По теме: Милиция открыла производство по факту нападения на активиста "Дорожного контроля" "Первый был вопрос о настоящем месте жительстве Дзындзи Андрея Ивановича (журналист "ДК"). Я ответил, что я не знаю.

Потом вскользь был задан вопрос "где Ланос"? (на Ланосе ездит руководитель "ДК" Шапошников) и не дожидаясь ответа сразу спросил о местонахождении Гончарука (журналист "ДК"). Я ответил, что я не знаю и не скажу.

Далее, произошел выстрел, я почувствовал как потекла кровь и упал. Когда пришел в себя, увидел что горит моя машина", - говорит Владимир Маралов. Милицию и скорую вызвали случайные пешеходы, которые обнаружили Владимира. Активисту "ДК" сделали операцию. По словам хирурга, пуля прошла в шести сантиметрах от сердца.

"Повезло, что пуля пошла не в сторону сердца, а пошла в подмышку. Доктор сказал, что целились в сердце, но, промахнулись. У меня на курточке эмблема металлическая, и поскольку железка мешала, пуля изменила свою траекторию", - заявил Маралов.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
CCCР 22 декабря 2013 22:41

100% мусорня работает по активу ДК-------они свою мать повешают за бабло---там людей нет -одни скоты-а скотов надо резать как собак бешеных

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: