Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкасской области пассажирский поезд протаранил грузовик

7 декабря 2013 14:24

В Черкасской области пассажирский поезд протаранил грузовикВчера в Черкасской области произошла трагедия. Пассажирский поезд протаранил грузовой автомобиль.

Инцидент произошел в 16:58 в Золотоношском районе, неподалеку от станции Чапаевка. Пассажирский поезд №62 «Николаев – Москва» столкнулся с грузовой машиной.

Автомобиль марки ГАЗ – 53 выехал передними колесами на железнодорожный путь, пытаясь подъехать ближе к груде камней. Транспортное средство застряло в паре десятков метров от железнодорожного переезда.

Свидетелем произошедшего стал житель села Чапаевка. Он пытался предупредить машиниста состава. Мужчина побежал навстречу движущемуся поезду. Но предотвратить трагедию ему не удалось. Он подавал предупредительные сигналы до последнего, но мужчину ударило воздушным потоком и отбросило на бетонную опору. Удар был настолько сильный, что мужчина умер на месте.

Повреждения от столкновения получили автомобиль и локомотив.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: