Регистрация Войти
Вход на сайт

Суровые челябинские арбитры карточек не предъявляют (ВИДЕО)

23 ноября 2013 00:00

Суровые челябинские арбитры карточек не предъявляют (ВИДЕО)Во время очередного тура Любительской футбольной лиги между челябинскими «Дикси» и «Реалом» между главным арбитром матча и одним из футболистов произошла драка.

Во втором тайме судья Роман Соболев показал футболисту «Дикси» красную карточку. Игрок сперва направился за пределы поля, но потом развернулся и подошел к арбитру, который ударил футболиста в голову. Подбежавшие игроки обеих команд разняли дерущихся.

Руководитель лиги Денис Хитрин, в прошлом профессиональный футболист, наказал арбитра, отстранив его от обслуживания матчей до конца первого круга (согласно регламенту любительской лиги).

Добавим, что арбитр после матча в социальной сети прокомментировал свой поступок: «Каждый человек, пусть даже футболист на поле, должен думать, что говорит, кого посылает на три буквы».

Ненормативная лексика: 

sport-xl


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: