Регистрация Войти
Вход на сайт

В авиакатастрофе Boeing 737 обвинили пилотов

20 ноября 2013 00:20

В авиакатастрофе Boeing 737 обвинили пилотовПо предварительным данным причиной крушения самолета в Казани стали действия экипажа.

Во время захода "Боинга" на посадку экипаж не смог выполнить стандартный заход, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета.

"Оценив положение как непосадочное, экипаж начал уход на второй круг в режиме Toga. После уменьшения скорости до 125 узлов экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолета в пикирование, которое привело к прекращению набора высоты, началу снижения самолета и росту приборной скорости", - говориться в сообщении.

По достижению высоты 700 метров самолет начал интенсивное пикирование. "Боинг" рухнул на землю со скоростью свыше 450 км/час.

ТРАГЕДИЯ В КАЗАНИ

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы в Казань, разбился вечером 17 ноября при заходе на посадку. Погибли все 50 человек, находившихся на борту, 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Основными версиями причин крушения называют техническую неисправность и ошибку пилотирования.

Среди погибших в авиакатастрофе в Казани было двое иностранцев. Одна из них –украинка Маргарита Ошуркова. На борту самолета также находились сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по региону Александр Антонов.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: