Регистрация Войти
Вход на сайт

От супер-тайфуна Хаянь пострадало около 10 миллионов человек (ВИДЕО)

11 ноября 2013 22:45

От супер-тайфуна Хаянь пострадало около 10 миллионов человек (ВИДЕО)На Филиппинах царит отчаяние. От супер-тайфуна Хаянь пострадало 10 миллионов человек.

В некоторых регионах ощущается острая нехватка пищи и медикаментов. 

Туда направили грузовики с гуманитарной помощью.

Машинам приходится продираться сквозь банды мародеров - сейчас зафиксировано уже несколько нападений. 

Этого младенца невольно хочется назвать ребенком тайфуна - ведь он родился на обломках, которые оставила после себя безумная стихия.

Кроме того, непогода поставила на карту жизнь матери ребенка.

Подробнее смотрите в сюжете Анны Третьяк. 

Супер-тайфун "Хаянь", несмотря на то, что теряет свою силу и превращается в тропический шторм, продолжает собирать жертвы в Азии.

В Китае таких уже не менее шести человек. 

На острове Хайнань, который сильнее всего пострадал от тайфуна, первым испытав на себе его действие, погибли, по меньшей мере, 3 человека. Нормальная жизнь была нарушена для полумиллиона местных жителей, 39 тыс. пришлось эвакуировать, разрушены более 650 домов. Аэропорт курортного города Санья возобновил работу только в понедельник, накануне там было отменено более 200 рейсов. Пока не удалось полностью восстановить электричество в городе. 

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: