Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мали казнили двух французских журналистов

3 ноября 2013 15:15

В Мали казнили двух французских журналистовДвое французских журналистов, похищенных боевиками на севере Мали, были убиты, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

"Министерство иностранных дел Франции подтвердило, что два французских журналиста, похищенные боевиками на севере Мали, были убиты", - говорится в сообщении.

Журналисты Клод Верлон и Гислен Дюпон были похищены в городе Кидал на севере Мали. Губернатор провинции Кидал полковник Адама Камиссоко, слова которого приводит Би-би-си, сообщил, что их забрали четверо вооруженных мужчин.

"Оба журналиста работали на Radio France Internationale (RFI) и приехали из столицы страны Бамако в Кидал еще во вторник", - отмечается в сообщении.

Перед тем как их похитили, журналисты брали интервью у одного из представителей повстанцев-туарегов, сообщает Би-би-си.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: