Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черном море загорелся паром с людьми на борту

В Черном море загорелся паром с людьми на бортуВ субботу, 2 ноября, ориентировочно в 18 км от Севастополя в Черном море капитан парома АНТ-2 подал сигнал SOS в связи с пожаром на судне.

Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

В частности, как сообщается, на борту находятся 102 человека (34 члена экипажа и 68 пассажиров). На судне находится 68 грузовых автомобилей.

Для эвакуации пассажиров и экипажа направилась яхта «Николаев» и поисково-спасательный катер ПРК-4, которые сопровождают паром в порт Севастополя.

В готовности к тушению пожара находится пять судов (три Черноморского флота и два спасательных судна порта).

Судно под флагом Молдавии следовало из города Скадовск (Херсонская область) в Турцию.

Событие находится на контроле управления ГСЧС в Севастополе и морского координационного аварийно-спасательного центра Севастополя.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: