Регистрация Войти
Вход на сайт

Из психбольницы в Закарпатской области сбежал опасный преступник

2 ноября 2013 19:00

Из психбольницы в Закарпатской области сбежал опасный преступникСегодня в Отделе связей с общественностью областного управления милиции сообщается, что вчера ночью из областной психиатрической больницы в Закарпатской области сбежал 33-летний Милан Яцканиц, ранее судимый уроженец Мукачево.

Милан Яцканиц находился на принудительном лечении с усиленным наблюдением в психиатрической больнице.

Направлен он был в соответствии с постановлением Ужгородского городского суда. Как отметили в милиции, беглец является опасным преступником, на данный момент его разыскивают правоохранители.

Милиция просит граждан, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении преступника, обратиться в районный отдел.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: