Регистрация Войти
Вход на сайт

Доигрались: Игра в русскую рулетку закончилась трагедией

22 октября 2013 15:30

Доигрались: Игра в русскую рулетку закончилась трагедиейВ Сумах во время игры в русскую рулетку погиб 38-летний мужчина. Милиция задержала виновника трагедии.

По данным МВД, в Сумах в одной из многоэтажек по улице Кирова компания из семи местных жителей употребляла спиртные напитки.

Спустя некоторое время все разошлись спать, а на кухне остались двое мужчин. Один из них предложил поиграть в так называемую русскую рулетку - достал из кармана револьвер, зарядил его и начал прокручивать барабан, раз за разом приставляя ствол к своему виску.

"Мужчина трижды нажимал на спусковой крючок, однако выстрела не происходило. Четвертая попытка стала летальной, но не для игрока", - отметили в милиции. Пуля попала в шею его товарища, пробила аорту и вызвала сильное кровотечение.

Присутствующие в квартире граждане бросились спасать раненого, вызвали скорую помощь, но все усилия оказались тщетными - человек умер.

Милиция открыла уголовное производство по статье Убийство. Виновнику трагедии грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: