Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности ареста адвоката Павла Астахова

10 октября 2013 15:30

Подробности ареста адвоката Павла АстаховаВ чем конкретно подозревают Павла Астахова, пока неизвестно, но по некоторой информации, ему готовятся предъявить обвинение в покушении на взятку и в уничтожении доказательств по делу майора полиции Ильи Юмхана, замначальника управления МВД «Ногинское» и сына бывшего главы ГУВД Подмосковья.

Сам Илья Юхман был задержан в начале недели прямо на рабочем месте после длительной оперативной разработки ФСБ. Чекисты полагают, что именно он стоял за криминальным бизнесом своих подчиненных, которые вымогали деньги у состоятельных бизнесменов, подбрасывая наркотики. В ходе слежки выяснилось, что Юхман еще и разъезжает на авто, которое находится в розыске как угнанное.

Наряду с «крестным отцом» в погонах был задержан и его тесть — тот самый адвокат Павел Астахов. Который, к слову, к своему тезке и коллеге (уполномоченному по правам детей при президенте РФ) адвокату Павлу Астахову никакого отношения не имеет.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: