Регистрация Войти
Вход на сайт

Александру Пескову сломали ребра

9 октября 2013 15:30

Александру Пескову сломали ребраЖизнь Александра Пескова превратилась в ад. Поклонница, подарив букет цветов, так сильно заключила его в объятия, что повалила на пол.

Песков почувствовал резкую боль в левом боку. Король пародий обратился к медикам, и те поставили неутешительный диагноз: перелом шестого ребра.

– Из-за этого перелома ужасно неудобно, я не могу даже спать, – признался нашему изданию Александр. – Когда работаю, на время забываю о травме. Но любое резкое движение о ней напоминает. Больше всего переживаю из-за того, что не могу выспаться. Вздрагиваю от боли каждый раз, когда мне приходится поворачиваться.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: