Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове обвалился фасад дома

5 октября 2013 17:00

Во Львове обвалился фасад домаВо Львове на улице Ярослава Мудрого произошел обвал переднего фасада дома.

Вскоре стало известно, что фасад на здании на ул.Ярослава Мудрого во Львове обвалился не сам - утром его обвалил специально обученный альпинист на заказ местного коммунального предприятия.

Как сообщил корреспонденту директор львовского КП Айсберг Игорь Белецкий, состояние фасада дома представляло угрозу для безопасности жизни жителей дома. Именно поэтому его обвалили по заказу КП после соответствующего обращения жителей.

Сейчас, по словам Белецкого, специалисты изучат состояние фасада, после чего планируют провести восстановительные работы.

Напомним, в июне в санатории Юность в смт Симеиз, где из-за обвала балкона погибла 10-летняя девочка, откололась еще одна плита. На данное время новая смена детей была расселена по другим корпусам и зданиям, пока скандальный корпус опечатан правоохранителями.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: