Регистрация Войти
Вход на сайт

Три бригады хирургов борются за жизнь пострадавших пограничников

4 октября 2013 18:15

Три бригады хирургов борются за жизнь пострадавших пограничниковПограничников, которых подорвал мужчина-нелегал на пункте пропуска «Бачевск» в полночь с четверга на пятницу, 4 октября, оперируют три бригады хирургов. В операциях задействованы врачи Глуховской центральной районной больницы, клинического госпиталя погранслужбы Украины и врачи, прибывшие из областного центра – города Сум. Как сообщил главврач Глуховской ЦРБ Владимир Лютов, у одного из пограничников, находящегося в крайне тяжелом состоянии, повреждены артерии и у него проникающее осколочное ранение правого глаза.

На данный момент времени он жив. Другой раненный военнослужащий находится в лучшем состоянии и его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что в международном пункте пропуска «Бачевск» на границе меду Россией и Украиной мужчина, пытавшийся въехать на территорию Украины по чужому паспорту, взорвал взрывное устройство во время собеседования в помещении паспортного контроля. При этом погиб сам задержанный и ранены двое пограничников – один из них старший прапорщик Николай Усок, а второй старшина Руслан Божок.

Сейчас работа пункта пропуска восстановлена, но на месте работает оперативно-следственная группа в составе сотрудников МВД, прокуратуры, госпогранслужбы и СБУ.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: