Регистрация Войти
Вход на сайт

Уходящий сентябрь стал самым кровавым в Багдаде

30 сентября 2013 17:45

Уходящий сентябрь стал самым кровавым в БагдадеПосле свержения Саддама Хусейна на древней земле Ирака до сих пор не могут воцариться мир и порядок. Особенно впечатляют акты насилия, которые прокатились по стране в течение последних месяцев.

Если бы можно было выбирать самый кровавый месяц года, то для иракцев, соскучившихся по нормальной жизни, это будет уходящий сентябрь. Недавно страна была в который раз потрясена серией взрывов, которые оборвали жизни более тридцати человек и оставили после себя более сотни раненых иракцев. Взрывы произошли в шиитских района иракской столицы, сообщает ВВС,

В разных районах Багдада прогремело 12 взрывов на парковках и рядом с открытыми рынками. В этих местах было много людей и машин. Власти сообщают о 36 погибших. Исламские боевики поражают своим изуверством и цинизмом – на недавних похоронах в Багдаде от взрыва погибло 60 участников траурной церемонии. Правительство пытается контролировать ситуацию, но пока результат находится на нулевой отметке.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: