Регистрация Войти
Вход на сайт

В Тернопольской области разбился дельтаплан

11 сентября 2013 19:45

В Тернопольской области разбился дельтапланСегодня утром, 11 сентября, около 8:15 близ села Воробьевка Зборовского района Тернопольской области упал дельтаплан, задев линию электропередач. В результате происшествия погиб пилот.

"Сегодня утром мы заправили его дельтаплан. Около семи утра он вылетел, чтобы опрыскивать поля с кукурузой. Заметив, что его долго не было, мы решили объехать поля. В 8:15 нашли мертвого мужчину возле электрического столба, провода были порваны", - рассказал один из жителей села.

Как выяснилось, погиб сорокалетний частный предприниматель из села Великие Гаи Тернопольского района.

По данным местных жителей, погибший был очень опытным летчиком, ведь давно занимался предоставлением услуг на дельтаплане.

По словам Владимира, в семье погибшего было трое братьев и все они погибли похожим образом. В частности, в прошлом году брат погибшего упал с дельтапланом возле села Кучка Черновицкой области. Еще раньше погиб еще один брат.

Как сообщается, в результате аварии обесточены десять населенных пунктов в Зборовском районе. Когда возобновят подачу электричества - неизвестно.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: