Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший ректор находится в США, но арестовать его не могут

9 сентября 2013 10:45

Бывший ректор находится в США, но арестовать его не могутБывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник находится в США без визы, но арестовать его не могут, сообщает "Сегодня".

Правоохранительные органы США проинформировали Интерпол о том, что Мельник находится в городе Сан-Маркосе (штат Калифорния), там же проживает его дочь.

Беглого ректора никто не задерживал, поскольку такие действия не могут быть применены на территории США ввиду отсутствия соглашения с Украиной о задержании и выдаче разыскиваемого лица.

"По устным данным Интерпола, Америка аннулировала визу Мельнику, и он нелегально теперь находится на территории этой страны", - сказал источник в МВД Украины.

Он добавил, что, как правило, в таких ситуациях США выдворяет из страны такого человека.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: