Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинского пловца Олега Лисогора полностью оправдали

28 августа 2013 23:45

Украинского пловца Олега Лисогора полностью оправдалиЛиберийский суд оправдал украинского пловца Олега Лисогора, которого обвиняли в похищении человека.

Об этом сообщили в посольстве Украины в Сенегале, заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.

"Сегодня состоялось заседание суда по делу Олега Лисогора. Суд своим решением отменил все обвинения, выдвинутые против него", - сообщил представитель МИД.

Напомним, что двоих граждан Украины, среди которых и чемпион мира по плаванию Лисогор, задержала полиция по обвинению в похищении и длительном содержании человека, также гражданина Украины.

Сам Лисогор опроверг информацию о своем задержании в Либерии, однако признал существование определенного конфликта. Впоследствии чемпион мира по плаванию подтвердил возбуждение уголовного дела по подозрению в насильственном удержании человека.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: