Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Николаева неизвестные осквернили синагогу

26 августа 2013 00:00
1

В центре Николаева неизвестные осквернили синагогуВ центре Николаева неизвестные разрисовали свастикой синагогу, передает УНН со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

"Утром в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию "102" поступило сообщение от местного жителя о том, что в ночь с 24 на 25 августа 2013 г. неизвестные повредили надписями в виде свастики здание синагоги, расположенное по ул. Карла Либкнехта в Центральном районе г. Николаева", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции.

Данный факт был внесен в единый реестр досудебных расследований по ст. 296 УК Украины "Хулиганство". Сейчас принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
mikhail 26 августа 2013 00:10

Новости 2013 года:   Фальсификация теракта в Бостоне с Царнаевым и убийство Тодашева это подготовка образа врага для будущей войны на Кавказе! Киссенджер объявил, что Израиль не протянет и 10 лет. Запланировано перемещение Израиля на Кавказ. Евреям планируют отдать "еврейскую Хазарию" - Чечню, Ставрополье и т.д. Планируется устроить антисемитизм в Европе и в США. Вместе с Израилем надеются собрать 15 млн. евреев для заселения Кавказа, Ставрополья, Поволжья с попутным истреблением коренного населения. Для подготовки войны и для разобщения сейчас активно ссорят население этих территорий.
 
     Ожидается следующий план начала войны: "Объединенная исламская группировка Аль-Каиды (США-Израиль) нападет на Израиль и Израиль фактически самоликвидируется, если они не примут мер против зачинщиков нового Холокоста. Еврейские беженцы начнут эвакуироваться в Россию - Ставрополье, Сочи и на Кавказ. Для их защиты входят войска НАТО и ООН объявляет "еврейскую Хазарию" исконно еврейской землей". Нам нельзя допустить высадки еврейских беженцев! Всех еврейских беженцев гоним в США, помогаем транспортом. Даже дадим пароход и т.д. Но им не нужен пароход, а нужно захватить земли Кавказа, Ставрополья и Поволжья и потому готовимся к бою! США и Израиль готовят нападение на Россию!
 
     Израиль пытался вынести на обсуждение в ООН в 2011 году тему о том, что "Хазария в России" это исконно-еврейские земли. Но тема была плохо подготовлена и многие помнят, что Хазария была в Крыму и это крымские татары. Потому в 2011 году рассмотрение темы отложили, а правительство США выделило 750 млн. долларов для пропаганды "еврейской Хазарии". Все вы видели в прошлом году, что все ВУЗы признаны неэффективными. Потом вдруг МГУ и Садовничий прорвались в лидеры мирового рейтинга ВУЗов.
 
    При разборе выяснилось, что Садовничий организовал у себя Центр Гумилева... Лев Гумилев это один из ярких пропагандистов еврейской Хазарии. Он завернул историю о еврейской Хазарии в обертку русского патриотизма и впаривал эту историю русским и другим народам России. Он написал, что была еврейская Хазария, а Великий Русский народ её победил. Эта лесть понравилась и получила широкое распространение. Наука дала оценку его трудам - "Лжеученый Гумилев", журнал "Скепсис". Центры Гумилева сейчас расставляют по всем крупным ВУЗам России. Сейчас надо все эти Центры признавать иностранными агентами и оформлять ученых как мошенников и диверсантов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: