Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кременчуге закрыли три заведения с игровыми автоматами

22 августа 2013 17:45

В Кременчуге закрыли три заведения с игровыми автоматамиСотрудники ГУ Миндоходов в Полтавской области во время совместных с органами прокуратуры мероприятий обнаружили в Кременчуге три заведения, в которых незаконно предоставлялись услуги по проведению азартных игр за денежное вознаграждение.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходив в Полтавской области.

В ходе обысков изъята 61 единица игровых автоматов и компьютерная техника, на которых проводились розыгрыши. Сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет почти миллион гривен.

По данным фактам прокуратурой Кременчуга проводится досудебное расследование уголовного производства по признакам ст.203-2 Уголовного Кодекса Украины (“Занятие игорным бизнесом”).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: