Регистрация Войти
Вход на сайт

Против Олега Лисогора возбудили уголовное дело

20 августа 2013 16:30

Против Олега Лисогора возбудили уголовное делоУкраинский пловец Олег Лисогор подтвердил информацию о возбуждении против него уголовного дела по подозрению в похищении человека. 

Как сообщает Р-Спорт, об этом сообщил во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. 

"Состоялся дополнительный разговор нашего представителя посольства с господином Лисогором, который на данный момент подтвердил факт возбуждения против него местными компетентными органами дела по подозрению в удерживании гражданина Украины в Монровии", - сказал Перебийнис во время брифинга. 

Он сообщил, что судебные слушания по этому делу запланированы на следующую неделю. 

Перебийнис добавил, что, по словам Лисогора, он обеспечен адвокатом и опровергает выдвинутые ему обвинения - спортсмен утверждает, что все обвинения основываются на информации, которую распространяет якобы пострадавший гражданин Украины. 

В данный момент Лисогор находится в Либерии. 

Напомним, ранее пловец Лисогор обвинил африканцев в шантаже. 

"Эта ситуация выгодна местным, они потом просят круглую сумму денег, чтобы больше не писать гадости о человеке или его компании. Они не раз действовали подобным образом. Несколько компаний уже пострадали", – сказал он. 

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: