Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мисхоре люди зависли между небом и землей (ВИДЕО)

12 августа 2013 11:15
1

В Мисхоре люди зависли между небом и землей (ВИДЕО)Происшествие на канатной дороге Мисхор-Ай-Петри пытались «замолчать». Об этом «Сегодня» сообщил ялтинский журналист Сергей Псарев.

«Информацию о происшествии я получил из своих источников только в 17.00, хотя сам инцидент случился в районе 14.00. Когда я приехал, людей с канатной дороги уже снимали», - рассказал Псарев.

По словам журналиста, на месте происшествия ему всячески мешали вести съемку как сотрудники ГСЧС и охрана канатной дороги, так и какие-то непонятные личности.

«Приехал волосатый парень на «Лексусе» с правительственными номерами, угрожал мне. Все охранники за мной ходили и спрашивали: почему я снимаю? Хотя я представился, показал удостоверение. Внятно объяснить, почему снимать нельзя, мне никто не смог», - отметил Псарев.

Он также рассказал, что один из запрещающих пытался залезть в его автомобиль и отобрать камеру.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 12 августа 2013 15:28

Да, люди страху натерпелись конкретно. Но все хорошо, что хорошо кончается. Плохо только, что такие случаи ничему не учат тех, кто только деньги с людей дерут за то, чтобы с горы скатиться с риском для жизни. Никакого контроля за безопасностью людей! При коммуняках в СССР все же техника безопасности была превыше всего.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: