Регистрация Войти
Вход на сайт

На заводе Ахметова погибла женщина

11 августа 2013 21:00

На заводе Ахметова погибла женщинаВчера, 10 августа 2013 года, на меткомбинате "Азовсталь" произошел несчастный случай, в результате чего погибла работница предприятия.

Так, известно, что рано утром в одном из цехов предприятия случился прорыв кислородного трубопровода, в результате чего работница 1957 года рождения получила несовместимые с жизнью травмы.

На официальном сайте прокуратуры по Донецкой области было размещено сообщение пресс-службы прокуратуры города Мариуполь.

В сообщении говорится, что в результате аварии производственный процесс не останавливали, угрозы для жизни других работников комбината и местных жителей нет.

Данные об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований. Предполагается, что причиной трагедии стало несоблюдение соответствующих правил при работе в условиях повышенной опасности.

Также известно, что комбинат "Азовсталь" входит в группу "Метинвест", мажоритарным инвестором которой является компания System Capital Management, принадлежащая Ринату Ахметову.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: