Регистрация Войти
Вход на сайт

В Венесуэле завелись охотники за волосами

6 августа 2013 15:45

В Венесуэле завелись охотники за волосамиПышноволосые женщины Венесуэлы боятся посещать торговые центры. Ведь именно там за ними началась настоящая охота. В штате Сулия завелись самые настоящие похитители волос. Эти люди силой отрезают у своих жертв волосы.

Все это делается с той целью, чтобы потом сдать драгоценные волосы в парикмахерские или салоны красоты, где их с удовольствием приобретают за немалые суммы.

Участилось и применение огнестрельного оружия. В таком случае жертва готова сама обстричь себя, опасаясь за свою жизнь.

И самое интересное, что привлечь к какой-либо ответственности таких преступников невозможно, потому что за кражу волос по венесуэльским законам отсутствует наказание.

Однако мэр города Маракайбо, что в штате Сулия, дала обещание начать преследование похитителей волос и ужесточить контроль в местах массовых скоплений граждан.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: