Регистрация Войти
Вход на сайт

Охранник исправительной колонии застрелил коллегу

5 августа 2013 18:45

Охранник исправительной колонии застрелил коллегуВ селе Дворовичи Ровенской области похоронят 37-летнего Руслана, который работал охранником в Городищенский исправительной колонии №96, где сидят "пожизненники". Мужчина погиб после дежурства на посту в ночь на прошлую субботу 3 августа. Выяснилось, что его смертельно ранил в живот коллега - выпустил в него очередь из автомата.

ЧП произошло ночью. Старший прапорщик Руслан и 25-летний старший сержант Андрей находились в караульном помещении колонии, расположенной в селе Городище Ровенского района. По предварительной версии, оба были трезвые.

"Около 1.20 ночи мы получили телефонный звонок от неизвестного мужчины. Он и сообщил о стрельбе в колонии в 00.50. Раненого охранника немедленно госпитализировали в хирургическое отделение областной клинической больницы, - рассказывает руководитель пресс-службы областного управления МВД Тамара Лысенко. - Врачи диагностировали у него сквозное огнестрельное ранение брюшной полости и прооперировали. Но все равно, спасти ему жизнь не удалось - в воскресенье 4 августа его состояние резко ухудшилось и в 14.30 он скончался".

Следователи говорят, что в прапорщика стрелял Андрей из АК-47. Андрея уже задержали. Он - житель села Малиновка Гощанского района. Из-за чего между двумя мужчинами возник конфликт - выясняют.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: