Регистрация Войти
Вход на сайт

В убийстве харьковского бизнесмена подозревают предпринимателей из Одессы

2 августа 2013 18:15

В убийстве харьковского бизнесмена подозревают предпринимателей из ОдессыВ день смерти Ярослав пошел в ресторан на деловую встречу.

Родственница семьи убитого бизнесмена Ярослава Бисаги Екатерина К. рассказала "Сегодня", что семья подозревает в организации убийства предпринимателей из Одессы.

"Скорее всего, в ресторане, где убили Ярика, проходила деловая встреча, потому что Виты (жены погибшего - Авт.) с ним не было. Мы думаем, что в убийстве замешаны бизнесмены из Одессы", - предполагает Екатерина.

Напомним, у Ярослава остались жена и 13-летняя дочь. Люди вспоминают о нем, как о добром и отзывчивом человеке, к которому всегда можно было обратиться.

Ярослав Бисага был застрелен из пистолета "Форт" с глушителем в ресторане "Охотный двор" сегодня ночью.

Бизнесмен в 1993 году основал в Харькове фирму "Омега-Автопоставка". Компания является одним из крупнейших украинских продавцов шин и автозапчастей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: