Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове убили крупного бизнесмена

2 августа 2013 12:30

В Харькове убили крупного бизнесменаГенеральный директор компании «Омега-Автопоставка» Ярослав Бисага убит в Харькове.

Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, убийство произошло ночью 1 августа.

Получить официальное подтверждение или опровержение этой информации в милиции пока не удалось.

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области, эту информацию также не подтвердили и не опровергли. Однако отметили, что ночью 1 августа в ресторане неизвестный стрелял в 42-летнего бизнесмена, который отдыхал там. От полученных ранений мужчина скончался.

«Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области», - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем на официальном сайте компании «Омега-Автопоставка» сообщается о трагической гибели гендиректора. «1 августа 2013 года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании «Омега-Автопоставка» Ярослав Васильевич Бисага», - говорится в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: