Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевская прокуратура заявила, что вина Павличенко полностью доказана

1 августа 2013 17:00

Киевская прокуратура заявила, что вина Павличенко полностью доказанаПрокуратура города Киева заявляет, что в ходе судебного расследования вина Дмитрия и Сергея Павличенко в убийстве судьи Сергея Зубкова полностью доказана.

Как заметила государственный обвинитель по делу Наталия Сема, "вина Дмитрия и Сергея Павличенко в убийстве суде Сергея Зубкова полностью доказана на стадии досудебного следствия и в ходе судебного следствия судами первой и апелляционной инстанции", - заявила она.

По словам прокурора, доводы, приведенные в апелляциях защиты и осужденных, являются предположениями, и были опровергнуты имеющимися в материалах уголовного дела доказательствами, в частности, заключениями проведенных дактилоскопических, судебно-медицинских, судебно-молекулярных генетических экспертиз.

Напомним, что сегодня, 1 августа, Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию защиты Дмитрия и Сергея Павличенко, которые осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова.

2 октября 2012 года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы. Осужденные обжаловали этот приговор.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: