Регистрация Войти
Вход на сайт

Причиной ЧП в парке Шевченко стал кабель мощностью 10 000 Вт

30 июля 2013 17:45

Причиной ЧП в парке Шевченко стал кабель мощностью 10 000 ВтСтоличные спасатели сообщили, что в результате чрезвычайного происшествия в центре Киева пострадали три человека, зацепивших электрокабель.

Как сообщили Корреспондент.net в столичном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 14:08 поступило сообщение о том, что во время строительных работ по улице Терещенковской, троих человек поразило электрическим током.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что строители проводили плановый ремонт кабеля возле парка Шевченко.

"Поднимая плитку перфоратором, три человека наткнулись на другой высоковольтный электрокабель мощностью 10 000 Вт", - говорится в сообщении.

В результате один человек в тяжелом состоянии и двое мужчин в состоянии средней тяжести были доставлены в больницу скорой помощи.

Ранее стало известно, что сегодня днем, около 14:10-14:15, в парке имени Шевченко в Киеве прогремел взрыв.

В частности, читатель Корреспондент.net Елена Меркуль сообщила, что возле парка Шевченко прогремел взрыв. "Горел человек. Возможно утечка газа", - написала она.

Кроме того, как сообщил Артем Бакай, взрыв произошел около 14:15. "На углу парка Шевченко, на пересечении Терещенковской и Льва Толстого произошел взрыв. Говорят, что газовый баллон, хотя больше похоже на высоковольтную линию", - написал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: