Регистрация Войти
Вход на сайт

В Каневе отец с сыном утопили автомобиль

28 июля 2013 17:30

В Каневе отец с сыном утопили автомобиль27 июля в 8:37 в Каневе утонул автомобиль, в котором находились 45-летний мужчина и его 14-летний сын, передает УНН со ссылкой на ГСЧС Украины.

ЧП произошло на берегу Днепра недалеко от кафе "Карат", расположенного по ул. Шевченко.

Отец с сыном, которые прибыли на рыбалку в Канев, пытались спустить моторную лодку. При спуске лодки автомобиль, который забыли поставить на тормоз, сдвинулся с места и покатился в реку.

45-летний мужчина и его 14-летний сын попытались собственноручно остановить транспорт, но сын, поскользнувшись, попал под колеса автомобиля, после чего автомобиль уже беспрепятственно покатился на глубину.

Травмированный сын каретой скорой помощи был срочно доставлен в Каневскую центральную районную больницу.

Между тем, спасатели дежурного караула Каневской пожарно-спасательной части вытащили на берег автомобиль, который находился в 10 м в воде.

По последним данным, состояние пострадавшего парня удовлетворительное.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: