Регистрация Войти
Вход на сайт

На Буковине обнаружили более 8000 кустов конопли

20 июля 2013 23:30

На Буковине обнаружили более 8000 кустов коноплиКак сообщили «Комментариям» в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины, подозрения участкового милиционера вызвало то, что 38-лений житель села Берестье особенно тщательно ухаживал за участком в середине кукурузной плантации.

Своими подозрениями участковый поделился с работниками уголовного розыска Новоселицкого райотдела милиции.

В результате проведения оперативных мероприятий выяснилось, что за кукурузой хозяин поля посадил коноплю и именно это растение занимало львиную долю его приусадебного участка.

Правоохранители изъяли почти 8000 кустов наркосодержащих растений, которые были направлены на исследование.

Относительно владельца участка открыто уголовное производство по ч.2 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: