Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве скутерист расстрелял из обреза водителя джипа (ВИДЕО)

18 июля 2013 21:45

В Москве скутерист расстрелял из обреза водителя джипа (ВИДЕО)На севере Москвы мужчина на скутере выстрелил из обреза в водителя Volkswagen Touareg, а затем скрылся.

Столичная полиция разыскивает водителя скутера, на Часовой улице в Москве выстрелившего из обреза в 37-летнего уроженца Владимирской области Алексея Елушова.

- На пересечении Часовой улицы и улицы Асеева мужчина на скутере выстрелил в водителя внедорожника Volkswagen Touareg, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах столицы.

Раненый мужчина, теряя силы, тем не менее сумел выбраться из салона автомобиля и позвать на помощь. Прохожие, увидев окровавленного человека, сразу же вызвали ему скорую.

Для поимки преступника в городе введен план «Перехват». Уже известны приметы стрелявшего: мужчина плотного телосложения, одетый в зеленую футболку и черный шлем.

- Сообщение о стрельбе на улице Часовая поступило на службу «02» в 8:30 утра, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - На месте работает следственно-оперативная группа.

Как уточнил на месте покушения начальник Следственного управления УВД Северного округа Алексей Катков, преступник напал на жертву рядом с домом, когда Елушов вышел на улицу и направился к своей машине.

- Было произведено несколько выстрелов, предположительно из обреза, - сообщил подполковник Катков. - С места преступления нападавший скрылся во дворы на двухколесном транспортном средстве.

Как предполагают оперативники, покушение на Алексея Елушова носит заказной характер.

- О том, что это не банальная дорожная ссора, свидетельствует тот факт, что водитель скутера поджидал свою жертву, - сообщил источник Life News.

Елушова доставили с места преступления в НИИ им. Склифосовского, врачи констатировали у него огнестрельные ранения в плечо и живот, а также переломы ребер.

- Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москва возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство начальника вахтенной службы ОАО «Союзморниипроект» 1976 г.р. по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), - прокомментировали в пресс-службе СКР.

По одной из версий, нападение на Елушова может быть связано не с его профессиональной деятельностью, а с семейными конфликтами.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: