Регистрация Войти
Вход на сайт

В Макеевке на шахте ПАО "Донбасс" под завалом погиб один человек

14 июля 2013 10:30

В Макеевке на шахте ПАО "Донбасс" под завалом погиб один человекВ Макеевке в результате внезапного выброса угольно-метановой смеси без последующего горения на шахте "Щегловская-Глубокая" ПАО "Донбасс" под завалом погиб один человек, двое в тяжелом состоянии госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, обрушение произошло в 22.55 субботы на горизонте 1066 м. 130 шахтеров вышли на поверхность самостоятельно, один из них с диагнозом тяжелого отравления рудным газом в состоянии средней ступени тяжести госпитализирован.

В 2.15 воскресенья трое шахтеров были найдены и освобождены из-под завала, один из которые погиб (тело поднято на поверхность), двое в тяжелом состоянии госпитализированы в Ожоговый центр Донецка.

Шахта временно не работает. Причины выброса устанавливаются. По факту происшествия правоохранительными органами ведется расследование.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: