Регистрация Войти
Вход на сайт

Чемпион мира по пауэрлифтингу сорвался со скалы в Крыму

10 июля 2013 20:45

Чемпион мира по пауэрлифтингу сорвался со скалы в КрымуВ Крыму трагически погиб мастер спорта Украины международного класса, чемпион мира по пауэрлифтингу Богдан Гриневич.

22-летний спортсмен случайно сорвался со скалы во время отдыха в Крыму. Трагедия произошла 5 июля, но стало о ней известно только сейчас.

"Подробности мне неизвестны, знаю, что на прошлой неделе Богдан поехал отдыхать в Крым, а в пятницу вечером сорвался со скалы, - рассказал Комсомольской правде в Украине тренер чемпиона Виктор Налейкин. – Скалолазанием он не увлекался, не знаю, как он в горах оказался, возможно, в поход пошел.

Умышленное убийство исключено, говорят, что несчастный случай. Похороны прошли 9 июля в Киеве. Попрощаться пришли родственники, друзья и спортсмены".

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: