Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киевской области ротвейлер отгрыз руку своему хозяину

9 июля 2013 01:15

В Киевской области ротвейлер отгрыз руку своему хозяинуЖуткая трагедия произошла вчера утром в селе Матюши, расположенном в Киевской области. В этом населенном пункте породистый пес набросился на своего хозяина и загрыз его. В пресс-службе милиции Киевской области сообщили, что 48-летний мужчина стал жертвой собаки породы ротвейлер. Пес набросился на хозяина и отгрыз ему руку. Пострадавший скончался от потери крови и болевого шока на месте происшествия.

Так, вчера приблизительно около семи часов утра на пульт дежурного Белоцерковского отделения милиции поступило сообщение от местного жителя села Матюши, который рассказал, что обнаружил искалеченное тело мужчины.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что погиб местный житель, который утром шел на работу и вел свою собаку на поводке. Что стало причиной агрессии со стороны пса, неизвестно. Взбесившийся ротвейлер отгрыз мужчине правую руку по локоть и вырвал несколько кусков мягкой ткани предплечья.

Тело погибшего отправлено на экспертизу, решается вопрос об усыплении собаки.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: