Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерар Депардье стал жертвой ДТП

25 июня 2013 11:30

Жерар Депардье стал жертвой ДТПКак сообщают "Известия" микроавтобус с актером и членами его съемочной группы попал в аварию в центре Москвы.

ДТП произошло после того, как водителю микроавтобуса, в котором передвигались шестеро членов съемочной группы фильма "Бирюза", полицейские разрешили развернуться в неположенном месте.

Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля "Метрополь". Как пояснил Известиям источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам.

В результате в микроавтобус врезался таксист компании "Ходынские крылья" на легковом автомобиле Skoda, ехавший на красный свет.

Скорее всего, виновником аварии признают водителя Skoda. Как выяснилось, он был давно лишен прав за отказ проходить освидетельствование на алкоголь. Однако нарушитель проигнорировал заседание суда, не сдал водительский документ и спокойно работал таксистом.

В результате ДТП шесть человек из числа съемочной бригады получили ссадины, однако от госпитализации отказались. Тем не менее, пострадавших отправили для осмотра в клинику.

izvestia.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: