Регистрация Войти
Вход на сайт

Киллер на велосипеде застрелил российского бизнесмена (ВИДЕО)

19 июня 2013 16:45

Киллер на велосипеде застрелил российского бизнесмена (ВИДЕО)Убийца, расправившийся с коммерсантом из КБР, едва не провалил задание: бизнесмен узнал его и набросился еще до того, как стрелок достал пистолет.

Убийце, застрелившему бизнесмена из Кабардино-Балкарии Альберта Назранова, потребовалось 30 секунд, чтобы расправиться со своей жертвой. Проанализировав записи камер видеонаблюдения, сыщики пришли к предварительному выводу: Назранов, возможно, знал своего убийцу в лицо.

Такое предположение позволил сделать тот факт, что Альберт Назранов моментально среагировал на оклик подъехавшего к нему на велосипеде мужчины и бросился на убийцу еще до того, как тот достал пистолет.

Новое видео момента убийства, появившееся в распоряжении Life News, позволяет детально разглядеть исполнителя преступления и еще более четко восстановить картину произошедшего.

На записи камеры наружного видеонаблюдения видно, что киллеру понадобилось 30 секунд, чтобы расправиться с предпринимателем. Подъехавший на велосипеде мужчина, одетый в черный спортивный костюм и кепку, по всей видимости, окликнул свою жертву.

В эту же секунду Назранов обернулся и первым накинулся на своего убийцу. Началась борьба и бизнесмен попытался спастись бегством. Однако киллер догнал его и убил несколькими выстрелами в упор.

 

 - Убийца произвел не менее четырех выстрелов в потерпевшего, после чего с места совершения преступления скрылся на велосипеде, - уточнили в пресс-службе столичного управления СКР. - В ходе осмотра места происшествия при погибшем обнаружены документы на имя 49-летнего Альберта Назранова.

Убитый предприниматель владел сетью ресторанов в Нальчике, а ранее являлся руководителем местного рынка. В апреле этого года Назранов был задержан в Нальчике за незаконное ношение оружия. Полицейские изъяли у коммерсанта незарегистрированный пистолет «Иж».

В 2012 году Назранов получил минно-осколочные ранения при взрыве самодельной бомбы в парковой зоне Нальчика.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: