Регистрация Войти
Вход на сайт

В Пермском крае товарняк сбил троих детей

16 июня 2013 22:00

В Пермском крае товарняк сбил троих детейЖуткая трагедия произошла вчера в Пермском крае в городе Кунгуре, где около 20:35 по местному времени грузовой поезд совершил наезд на трех детей. В результате происшествия мальчик и девочка пяти лет скончались от полученных травм. Ещё один ребенок, шестилетний мальчик, доставлен в городскую больницу, у него медики диагностировали множественные травмы головы различной степени тяжести. Об инциденте сообщается на официальном сайте Следственного Комитета РФ.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье предусмотренной ч.3 ст.263 УК РФ.

По версии следствия, трое малолетних детей направлялись на речку, по дороге малыши решили пройти через железнодорожное полотно в неположенном месте перед приближающимся грузовым поездом «Пермь-Екатеринбург». Несмотря на то, что машинист принял все возможные меры, столкновения избежать не удалось, пятилетние девочка и мальчик погибли на месте.

Сейчас правоохранители уже провели осмотр места происшествия, получили результаты наркологического освидетельствования машиниста, а также проводят проверку обстоятельств, при которых малолетние дети оказались сами без сопровождения взрослых на железнодорожном полотне.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: