Регистрация Войти
Вход на сайт

Видео помогло опознать убийцу хозяина ночного клуба (ВИДЕО)

11 июня 2013 15:00

Видео помогло опознать убийцу хозяина ночного клуба (ВИДЕО)В Волгоградской области задержан убийца, расправившийся с хозяином элитного заведения «Элвис-клуб» Петром Ханом

В распоряжении Life News оказалось видео убийства 44-летнего Петра Хана, которое произошло в городе Волжский. Благодаря записи с камер наблюдения, удалось установить личность мужчины. Но и сам подозреваемый - 26-летний Евгений Т. - позже пришел в полицию и написал явку с повинной.

Владелец известного в городе увеселительного заведения «Элвис-клуб» Петр Хан погиб в собственном ночном клубе в результате потасовки, случившейся между ним и его товарищем

На кадрах видеонаблюдения видно, как приятели сидят за столиками по соседству. Вначале атмосфера между друзьями кажется довольно спокойной, но вскоре завязывается конфликт. Перепалка быстро перерастает в потасовку, которая позже продолжится уже за пределами элитного клуба.

На кадрах видно, как Петр Хан, вооружившись пистолетом, пытается догнать противника и в порыве гнева стреляет обидчику в ногу. А спустя несколько секунд владельца клуба бьют ножом в живот.

 

- Мужчина погиб в результате ножевого ранения брюшной полости, - рассказал Life News следователь СО по городу Волжскому СУ СК России по Волгоградской области Денис Хололей. - Потерпевшего экстренно госпитализировали, однако медикам не удалось его спасти, он умер от потери крови.

Приятель погибшего был объявлен в розыск, однако позже он вместе с адвокатом явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной. Следователям он признался, что даже не подозревал о трагических последствиях перепалки, а нож достал лишь в целях самообороны, чтобы отбиться от вооруженного пистолетом противника.

- По факту убийства возбуждено уголовное дело, - рассказал следователь СО по городу Волжскому СУ СК России по Волгоградской области Денис Хололей. - Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Не исключено, что уголовное дело будет переквалифицировано на «убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», поскольку на кадрах видеонаблюдения отчетливо видно, как Петр Хан держит в руках оружие.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: