Регистрация Войти
Вход на сайт

Как оленевод без ружья спасал еду от медведей (ВИДЕО)

11 июня 2013 10:00

Как оленевод без ружья спасал еду от медведей (ВИДЕО)Привез оленевод мясо на продажу, пока ходил в местный магазин, прибежали медведица с медвежатами...

Стрелять в медведей нельзя по умолчанию, штраф за отстрел - очень много тысяч, написано в комментарии под видео, - сообщается в видеосюжете пользователя YouTube - denvmanify.

"Местным газовикам пол года работы и им же очень хочется нормального мяса. Край суровый и в нём без мяса не прожить, - говорится в комментарии. - В общем, приходит заслуженный потомственный оленевод и без оружия с помощью музыкальных инструментов и ритмичных выкриков с притопыванием, и движениями в сторону медведей прогнал их... Вот что значит суровый северный край, а ведь для них это обыденность".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: