Регистрация Войти
Вход на сайт

Директору киевской автостоянки в лицо бросили взрывпакет

31 мая 2013 23:30

Директору киевской автостоянки в лицо бросили взрывпакетДиректор автостоянки получил ожоги рук, лица и ног, а также он потерял зрение на один глаз.

Инцидент произошел 31 мая утром по улице Ревуцкого-1 на Позняках.

На автостоянку ворвались неизвестные молодчики, которые затеяли драку с охранниками. Прибыв на место происшествия, директор автостоянки попытался разобраться в конфликте, но ему бросили в голову взрывпакет. Мужчина получил ожоги лица, рук и ног. Подробности рассказал друг пострадавшего.

"Неизвестные пришли в сопровождении милиции.

Якобы у наших охранников имеется незарегистрированное оружие, но ничего не нашли. Когда директор автостоянки попытался выяснить причину нападения, в него бросили взрывпакетом. У него серьезные ожоги, на один глаз не видит", - рассказал Сергей.

Он рассказал, что все случилось на виду у милиции, которая даже не попыталась задержать тех, кто бросал взрывпакет.

Стоит отметить, что битва за автостоянку длится не один год. На ее месте хотят построить высотку. У местных жителей и застройщиков уже не раз возникали стычки с мордобоем.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: